La Passione per la nostra Terra

Il Pastificio…

la Corbarina srl, è una giovane realtà che prende vita nel 2017 con l’intento di valorizzare al meglio la territorialità di uno dei prodotti tipici Italiani: la pasta.
Il nome dell’azienda richiama il luogo dove nasce e ha sede il pastificio: Corbara, piccolo paese alle pendici dei Monti Lattari, in prossimità della Costiera Amalfitana che per il suo microclima costituisce il luogo ideale per la produzione di un prodotto semplice, ma al contempo ricco di proprietà nutritive.

Immerso nel verde…

e collocato geograficamente in una posizione strategica, il pastificio, gode sia della salubrità dell’aria di montagna che del benefico influsso dell’aria di mare, sia della purezza dell’acqua che sgorga dalle numerose sorgenti provenienti dai monti, ricca di minerali apportati da un suolo di origine vulcanica, proprio quest’ultima insieme alla semola di grano duro di origine 100% italiana, costituiscono le materie prime di un prodotto genuino e di alta qualità.

Produciamo…

diverse tipologie di pasta fresca, create con materie prime selezionate e certificate: i regionali, i trafilati al bronzo, la pasta fresca all’uovo e la linea dei ripieni: ‘I Corbarotti’, (ravioli a forma di mezzaluna), con questi ultimi si è voluto rendere omaggio ai prodotti tipici di un territorio rurale fondato sull’agricoltura e sull’allevamento.

Tradizione…

e innovazione sono i capisaldi della filosofia della nostra azienda: il nostro impegno è quello di conservare il sapore di un prodotto della tradizione, quello tramandato dagli antichi ‘Pastai Napoletani’, seguendo un metodo di lavorazione di tipo artigianale, ma al contempo utilizzando la tecnologia di macchine innovative sapientemente guidate dalle mani esperte dei nostri tecnici altamente specializzati, il tutto per garantire un prodotto migliore al passo con le esigenze del mercato.

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